Altri Alimenti
ALGHE
KOMBU
Descrizione
Alghe Kombu da aggiungere a ricette come stufati di verdure, tofu e seitan. Prodotto in Giappone.
Ingredienti
Alghe marine Kombu (Laminaria longissima).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
1 grammo di alga cruda per persona, equivalente ad una striscia di circa 3 cm di alga, una volta alla settimana. Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolate e aggiungete durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan.
Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi. Da consumarsi previa cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g.
Cod. 310005
Alghe Kombu da aggiungere a ricette come stufati di verdure, tofu e seitan. Prodotto in Giappone.
Ingredienti
Alghe marine Kombu (Laminaria longissima).
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 729 kJ/176 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 13 g <0,5 g |
Fibre | 36 g |
Proteine | 8,8 g |
Sale | 8,7 g |
Modalità d'uso
1 grammo di alga cruda per persona, equivalente ad una striscia di circa 3 cm di alga, una volta alla settimana. Lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolate e aggiungete durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan.
Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi. Da consumarsi previa cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Confezione da 50 g.
Cod. 310005