Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
Le Grattuggine al cacao
Alimento destinato a fini medici speciali.Biscotti ipoproteici.
Contengono soia.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: uovo, latte, semi di sesamo, frutta a guscio, lupino.
Contengono proteine di origine vegetale.
Ingredienti
Amido di mais, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, fecola di patate, cacao in polvere 2,5%, cioccolato in gocce fondente (cacao minimo 44%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere; emulsionante: lecitina di soia; vanillina), isomalto, destrosio; emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: ammonio bicarbonato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g di prodotto | Valore energetico | 2028 kJ - 485 Kcal | Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale) | non > a 1,20 g | Fenilalanina | 55 mg | Leucina | 86 mg | Isoleucina | 39 mg | Tirosina | 50 mg | Alanina | 59 mg | Metionina | 17 mg | Valina | 66 mg | Lisina | 52 mg | Acido glutammico | 201 mg | Altri aminoacidi | 575 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 75 g 58 g 17 g 0 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 20 g 9,6 g 0 g | Fibra | 1 g | Minerali | 0,5 g | Sodio | 30 mg | Potassio | 120 mg | Fosforo | 14 mg |
Formato
200 g.