Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
Tortine all'albicocca
Dolci ipoproteici con farcitura all'albicocca.Contengono: cereali contenenti glutine, latte e uovo.
Prodotti in uno stabilimento dove si usano: semi di sesamo, frutta a guscio, soia e lupino.
Contengono proteine di origine vegetale e animale.
Ingredienti
Semilavorato all'albicocca 44% [sciroppo di maltitolo, purea di albicocca 35% (la percentuale di purea di albicocca è riferita al preparato a base di albicocca), stabilizzante: sorbitolo, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, aromi]; amido di frumento; margarina vegetale non idrogenata; zucchero; uovo intero; stabilizzante: sorbitolo; latte intero pastorizzato; amido di riso; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; farina di semi di carruba; addensanti: farina di semi di guar e idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais; burro di cacao; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato, sodio bicabonato e sodio pirofosfato; aroma.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 1628 kJ - 389 kcal |
Proteine (Nx6,25) (origine: vegetale | non > a 1,20 g |
Fenilalanina | 62 mg |
Leucina | 101 mg |
Isoleucina | 61 mg |
Tirosina | 48 mg |
Alanina | 68 mg |
Metionina | 32 mg |
Valina | 79 mg |
Lisina | 78 mg |
Acido glutammico | 180 mg |
Altri aminoacidi | 491 mg |
Carboidrati Amido Zuccheri Polialcoli | 64 g 41 g 13 g 10 g |
Grassi (tipologia: vegetali non idrogenati) Saturi Trans | 16 g 8 g 0 g |
Fibra | 2 g |
Minerali | 0,35 g |
Sodio | 71 mg |
Potassio | 33 mg |
Fosforo | 22 mg |
Formato
Confezione da 210 g.