Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
I FROLLINI
Descrizione
Alimento a fini medici speciali con edulcoranti, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche, disturbi metabolici, congeniti, o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico pari all'1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo. Il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Da utilizzare sotto controllo medico.
Biscotto alla vaniglia aproteico.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; edulcoranti: maltitolo, acesulfame K; olio di girasole, latte 5%, amido di mais, fecola di patatate, uova, fibra di barbabietola; addensanti: farina di semi di guar, farina di carruba; idrossipropilmetilcellulosa, inulina, aroma naturale vaniglia 0,4%; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma.
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato
200 g.
Alimento a fini medici speciali con edulcoranti, indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche, disturbi metabolici, congeniti, o altre malattie che richiedono un regime dietetico ipoproteico.
Alimento con ridotto valore proteico, residuo proteico pari all'1%, a basso contenuto di fosforo, potassio e fenilalanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un'alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo. Il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido. Contiene edulcoranti. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Da utilizzare sotto controllo medico.
Biscotto alla vaniglia aproteico.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato; edulcoranti: maltitolo, acesulfame K; olio di girasole, latte 5%, amido di mais, fecola di patatate, uova, fibra di barbabietola; addensanti: farina di semi di guar, farina di carruba; idrossipropilmetilcellulosa, inulina, aroma naturale vaniglia 0,4%; agenti lievitanti: sodio bicarbonato, sodio pirofosfato; aroma.
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.789 kJ/427 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 1,43 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli di cui amido | 76 g 0,20 g 21 g 53 g |
Fibre | 3,30 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1 g 33 mg 24 mg 37 mg |
Sale | 0,18 g |
Sodio | 72 mg |
Potassio | 34 mg |
Fosforo | 60 mg |
Avvertenze
Non adatto all'utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Formato
200 g.