Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
Descrizione
Panino aproteico.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, fibra di psyllium, inulina, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso), sale iodato; antiossidante: estratto di rosmarino; aromi.
Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Formato
200 g (4 x 50 g).
Panino aproteico.
Ingredienti
Acqua, amido di mais, amido di riso, olio extravergine di oliva 5%; addensanti: farina di guar; idrossipropilmetilcellulosa, destrosio, fibra di psyllium, inulina, lievito, lievito madre essiccato (farina di riso), sale iodato; antiossidante: estratto di rosmarino; aromi.
Può contenere tracce di: senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.125 kJ/267 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 6,30 g 1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 49 g 6 g |
Fibre | 5,80 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina di cui leucina di cui valina | 0,80 g 41 mg 24 mg 67 mg 39 mg |
Sale | 0,54 g |
Sodio | 217 mg |
Potassio | 57 mg |
Fosforo | 31 mg |
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Formato
200 g (4 x 50 g).