Alimenti Aproteici e Ipoproteici
Aminò
I Matinee
Descrizione
Prodotto dolciario da forno farcito alla ciliegia ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeni ti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti
Farcitura alla ciliegia 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% - la percentuale di purea di ciliegie è riferita alla farcitura, - zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio ed alginato di sodio; corettori di acidità: acido citrico; citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio, aromi), amido di frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, uova; stabilizzante: sorbitolo; latte; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, amido di riso, granella di zucchero 3%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione
Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
4 pezzi da 45 g.
Peso netto: 180 g.
Prodotto dolciario da forno farcito alla ciliegia ipoproteico. Alimento a fini medici speciali indicato per la gestione dietetica di: insufficienze renali croniche (nefropatie), disturbi metabolici congeni ti (fenilchetonuria/PKU), o altre malattie che richiedono un regime dietetico iporproteico, residuo proteico inferiore al 2%, a basso contenuto di fosforo, potassio e Fenilanina. In caso di insufficienza renale cronica è consigliato seguire un’alimentazione a ridotto introito di proteine, potassio e fosforo; il livello di fenilalanina contenuto in questo prodotto lo rendono adatto ad una dieta ad apporto basso e controllato di questo aminoacido.
Ingredienti
Farcitura alla ciliegia 23% (sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di ciliegie 35% - la percentuale di purea di ciliegie è riferita alla farcitura, - zucchero; addensanti: pectina addizionata di pirofosfato di sodio ed alginato di sodio; corettori di acidità: acido citrico; citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; colorante: carminio, aromi), amido di frumento deglutinato, margarina vegetale non idrogenata (olio di palma raffinato, acqua), zucchero, uova; stabilizzante: sorbitolo; latte; addensanti: idrossipropilmetilcellulosa; farina di guar, amido di riso, granella di zucchero 3%; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, alcool, amido di mais; agenti lievitanti: ammonio bicarbonato; sodio bicarbonato; sodio pirofosfato, aromi.
Può contenere tracce di: soia, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupini.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.583 kJ/377 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 13 g 6,10 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 64 g 31 g |
Fibre | 2 g |
Proteine di cui fenilalanina tirosina leucina valina | 1,7 g 50 mg 33 mg 95 mg 78 mg |
Sale | 0,23 g |
Sodio | 93 mg |
Potassio | 55 mg |
Fosforo | 59 mg |
Avvertenze
Da utilizzare sotto controllo medico. Non adatto all’utilizzo come unica fonte nutrizionale. Può comportare rischi per la salute se consumato da persone non affette dalla malattia, dal disturbo o dallo stato patologico per cui il prodotto è indicato.
Conservazione
Il prodotto deve essere conservato a temperatura ambiente, in ambiente pulito, fresco ed asciutto, lontano da odori estranei, da fonti di calore, e dalla luce solare diretta.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
4 pezzi da 45 g.
Peso netto: 180 g.