Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
BEVANDA
Descrizione
La bevanda aproteica, della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Acqua, panna (latte) (7,3%), maltodestrine, lattosio da latte (3,4%), siero di latte demineralizzato in polvere (1,4%); emulsionanti: esteri citrici di mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; aromi naturali, vitamine (vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, vitamina B12), sali minerali (citrato di sodio, fosfati di calcio, cloruro di potassio, citrati di calcio).
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Il prodotto una volta aperto conserva le sue caratteristiche fino a 3 giorni, se ben richiuso e posto immediatamente dopo l'uso in frigorifero a temperatura di 4°C.
Validità confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
500 ml.
Cod. 76020332
La bevanda aproteica, della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.
Ingredienti
Acqua, panna (latte) (7,3%), maltodestrine, lattosio da latte (3,4%), siero di latte demineralizzato in polvere (1,4%); emulsionanti: esteri citrici di mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia; aromi naturali, vitamine (vitamina C, niacina, acido pantotenico, vitamina B6, riboflavina, tiamina, acido folico, vitamina B12), sali minerali (citrato di sodio, fosfati di calcio, cloruro di potassio, citrati di calcio).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 291 kJ/70 kcal3,5 g 2 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,5 g 2 g |
Carboidrati di cui zuccheri lattosio | 9,2 g 4,6 g 4,6 g |
Proteine di cui fenilalanina di cui tirosina | 0,3 g 15 mg 13 mg |
Sale | 0,04 g |
Vitamina C | 6,2 mg |
Tiamina | 0,1 mg |
Riboflavina | 0,2 mg |
Vitamina PP | 1,9 mg |
Vitamina B6 | 0,2 mg |
Acido folico | 21 mcg |
Vitamina B12 | 0,1 mcg |
Acido pantotenico | 0,6 mg |
Potassio | 24 mg |
Calcio | 10 mg |
Fosforo | 10 mg |
Sodio | 16 mg |
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Il prodotto una volta aperto conserva le sue caratteristiche fino a 3 giorni, se ben richiuso e posto immediatamente dopo l'uso in frigorifero a temperatura di 4°C.
Validità confezionamento integro: 10 mesi.
Formato
500 ml.
Cod. 76020332