Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
GRANDINE
Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali.
Tempo di cottura: 13-15 minuti.
Formato
500 g
Cod. 76020421
Alimento a fini medici speciali.
Pasta aproteica a basso contenuto di proteine, sodio, fosforo, potassio, tirosina, fenilalanina e a basso contenuto proteico.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.
Può contenere tracce di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.472 kJ 347 kcal |
Grassi di cui saturi | 1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 0,3 g |
Proteine | 0,4 g |
Fenilalanina | 16 mg |
Tirosina | 7 mg |
Sale | 0,04 g |
Potassio | 20 mg |
Fosforo | 29 mg |
Sodio | 12 mg |
Fibre | 6 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN in abbondante acqua bollente (circa 1 litro d'acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta appena scolata.
Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in base alle abitudini e ai gusti personali.
Tempo di cottura: 13-15 minuti.
Formato
500 g
Cod. 76020421