Alimenti Aproteici e Ipoproteici

-14%
APROTEN Pasta Ditalini 500g

APROTEN Pasta Ditalini 500g

rating

€7,69

€8,99

APROTEN
DITALINI

Descrizione
La Pasta aproteica della linea di prodotti APROTEN, è caratterizzata da: contenuto basso di proteine, sodio, fosforo e potassio che la rendono indicata per la gestione dietetica di insufficienze renali (nefropatie); contenuto basso di tirosina e fenilalanina che la rendono indicata per la gestione dietetica di aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia); contenuto basso di proteine che la rendono indicata per la gestione dietetica del morbo di Parkinson (in terapia con Levodopa). Per il paziente in terapia con Levodopa deve essere valutato il grado di eventuale disfagia e le eventuali problematiche di malnutrizione per difetto che possono insorgere in condizioni di restrizione proteica.

Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, inulina di cicoria; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; cartamo.

Il prodotto può contenere tracce di soia.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.472 kJ/347 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
1 g
0,8 g
Carboidrati
di cui zuccheri
81 g
0,3 g
Fibre 6 g
Proteine
di cui fenilalanina
di cui tirosina
0,4 g
16 mg
7 mg
Sale 0,03 g
Potassio 20 mg
Fosforo 29 mg
Sodio 12 mg

Modalità d'uso
Cuocere la pasta APROTEN® in abbondante acqua in ebollizione (circa 1 litro di acqua per 50 g di pasta). A cottura ultimata condire la pasta non appena scolata. Il tempo di cottura riportato è indicativo e può variare in funzione delle abitudini e del gusto personale.
Cottura: 10-12 minuti.

Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore
Validità confezionamento integro: 24 mesi.

Formato
500 g.

Cod. 76019916

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!
    Negativa           Positiva