Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
FARINA
Descrizione
Alimento a fini medici speciali.
Farina a basso contenuto proteico, senza glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, destrosio; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
500 g
Cod. 76020391
Alimento a fini medici speciali.
Farina a basso contenuto proteico, senza glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, fecola di patate, amido di mais, destrosio; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa.
Può contenere tracce di mandorle e latte.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.463 kJ 345 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,3 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 83 g 4,3 g |
Proteine | 0,3 g |
Sale | 0,075 g |
Fibre | 4,5 g |
Formato
500 g
Cod. 76020391