Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
FARINA DIETETICA
APROTEICA
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).Ingredienti
Amido di frumento; fecola di patate; addensanti: cellulosa, idrossipropilmetilcellulosa; amido di mais; destrosio.
Il prodotto contiene cereali contenenti glutine.
Il prodotto può contenere tracce di latte.
Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Energia | 1468 kJ - 346 kcal |
Proteine (Nx6,25) di cui Fenilalanina Tirosina | < 1,0 g < 20,0 mg < 20,0 mg |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 82,2 g 4,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,3 g 0,1 g |
Fibra Alimentare | 5,4 g |
Minerali Sodio Potassio Fosforo | 0,14 g < 30 mg < 30 mg < 50 mg |
Formato
500 g.
Cod. 70795100