Alimenti Biologici
Fagioli Azuki Rossi
Descrizione
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.
Ingredienti
Fagioli azuki.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli, lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1AZU
Legumi in chicchi. Ottimi come contorno, ricchi di carboidrati e proteine.
Ingredienti
Fagioli azuki.
Valori nutrizionali
Carboidrati: 63 g |
Zuccheri: 1,2 g |
Energia: 361 kcal / 1.528 kJ |
Grassi: 0,5 g |
Acidi grassi saturi: 0,2 g |
Fibre: 13 g |
Proteine: 20 g |
Modalità d'uso
Lavare i fagioli e lasciarli in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore. Scolarli, lavarli con acqua corrente e metterli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa). Portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 45 minuti circa. Salare a fine cottura e condire a piacere con olio, salsa di soia o gomasio.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 1AZU