Alimenti Senza Glutine
Barilla
Legumotti lenticchie rosse e ceci
Descrizione
Prodotto formulato al 100% con farina di legumi lavorata in chicchi, ricche di proteine e fibre. I legumotti, ricchi in proteine, contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Ingredienti
60% farina di lenticchie rosse, 40% farina di ceci.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 15170
Prodotto formulato al 100% con farina di legumi lavorata in chicchi, ricche di proteine e fibre. I legumotti, ricchi in proteine, contribuiscono al mantenimento della massa muscolare.
Ingredienti
60% farina di lenticchie rosse, 40% farina di ceci.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.428 kJ 338 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,0 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 47,1 g 2,0 g |
Fibre | 13,5 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0,008 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 15170