Alimenti Biologici
LATTE DI
COCCO BIO
Descrizione
Il latte di cocco è prodotto a partire dalla crema della noce di cocco fresca, ottenuta frullando la polpa del frutto maturo. Non è da confondere con l'acqua di cocco che è il liquido contenuto nelle noci ancora verdi.
Ingredienti
Latte di cocco bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Il suo utilizzo è molto versatile e, grazie alla sua consistenza piuttosto densa, è possibile utilizzarlo per preparare salse e creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Lattina da 400 ml.
Cod. 3295
Il latte di cocco è prodotto a partire dalla crema della noce di cocco fresca, ottenuta frullando la polpa del frutto maturo. Non è da confondere con l'acqua di cocco che è il liquido contenuto nelle noci ancora verdi.
Ingredienti
Latte di cocco bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 706 kJ/171 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 17,6 g 14,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,8 g 1,7 g |
Proteine | 1,3 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso
Il suo utilizzo è molto versatile e, grazie alla sua consistenza piuttosto densa, è possibile utilizzarlo per preparare salse e creme dolci e salate, zuppe e vellutate dal sapore orientale e cocktail.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Lattina da 400 ml.
Cod. 3295