Alimenti Senza Glutine
BiAglut
FARINA
RUSTICA
Descrizione
Farina per pane e focacce senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, farina di Psyllium (fibra vegetale), amido di riso; addensante: gomma di guar; aroma naturale.
Il prodotto può contenere tracce di: mandorle e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 1.000 g.
Cod. 76020355
Farina per pane e focacce senza glutine, specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, destrosio, amido di mais, farina di grano saraceno, farina di Psyllium (fibra vegetale), amido di riso; addensante: gomma di guar; aroma naturale.
Il prodotto può contenere tracce di: mandorle e senape.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.459 kJ/344 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,6 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 81 g 7,3 g |
Fibre | 5,4 g |
Proteine | 1 g |
Sale | 0,04 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 1.000 g.
Cod. 76020355