Alimenti Senza Glutine
BiAglut
Stelline
Descrizione
Stelline.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta.
Formato
250 g.
Cod. 76020374
Stelline.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, farina di lupino; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Proteine | 4,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 76,5 g 0,4 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,3 g 0,5 g |
Fibre | 4,1 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, circa 1 litro per 100 g di pasta.
Formato
250 g.
Cod. 76020374