Alimenti Senza Glutine
Bi Aglut
Farina
PER PANE E PASTE LIEVITATE
La Farina Bi Aglut è stata studiata per poter realizzare in casa dolci, focacce, pizze, pane senza glutine e tutte le ricette nelle quali è richiesto l'uso di farina (gnocchi, salse, impasti).
Specificatamente formulata per persone celiache.
Modalità d'uso
Utilizzo a seconda della ricetta desiderata.
Per prodotti lievitati.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Contiene lattosio.
Valori nutrizionali
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 18 mesi.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
Confezione da 1 kg
Cod.70288600
Specificatamente formulata per persone celiache.
Modalità d'uso
Utilizzo a seconda della ricetta desiderata.
Per prodotti lievitati.
Ingredienti
Amido di mais, fecola di patate, latte scremato in polvere, destrosio; addensanti: cellulosa, farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine.
Contiene lattosio.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.393 kJ/328 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,2 g 0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77,5 g 8,1 g |
Fibra | 5,5 g |
Proteine (Nx6,25) | 4,0 g |
Sale* | 0,148 g |
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 18 mesi.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Formato
Confezione da 1 kg
Cod.70288600