Alimenti Senza Glutine
BIO FREE
FARINA DI RISO SENZA GLUTINE BIO
Descrizione
Farina di riso senza glutine. Prodotto biologico. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di riso*
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Utilizzare in sostituzione alla farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Utile anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 400 g.
Cod. 2FARIS
Farina di riso senza glutine. Prodotto biologico. Adatto ai vegani.
Ingredienti
Farina di riso*
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valore energetico | 1.471 kJ 346 kcal |
Glucidi | 78,1 g |
Proteine totali | 7 g |
Glucidi solubili | 0,2 g |
Lipidi totali | 0,6 g |
Saturi totali | 0,2 g |
Fibre Alimentari | 0,2 g |
Sodio | 0 g |
Modalità d'uso
Utilizzare in sostituzione alla farina tradizionale nella preparazione dei prodotti da forno. Utile anche come addensante per creme e salse, o per realizzare croccanti impanature.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 400 g.
Cod. 2FARIS