Alimenti Biologici
BIO
RiceDrink +
Mandorla
Bevanda a base di riso biologico, sostitutiva del latte vaccino e del "latte" di soia ottenuta tramite un processo di lavorazione esclusivo e brevettato.Può essere usata per la preparazione di besciamelle, torte e dessert, oppure fredda come bevanda, ottima per cappuccino, con il caffè per le prime colazioni.
Senza glutine, senza lattosio e colesterolo.
Prodotto UHT con caratteristiche microbiologiche trascurabili.
Ingredienti
Acqua di sorgente**; riso* italiano (17%); olio di semi di girasole*; olio di semi di cartamo* di prima spremitura a freddo; mandorle* in pasta (1%); sale marino naturale.
* da agricoltura biologica.
** acqua del Parco Naturale dei Monti Lessini.
Caratteristiche organolettiche
-Aspetto: liquido.
-Colore: bianco.
-Odore: caratteristico dal profumo di mandorla.
-Sapore: dolce tipico del prodotto alla mandorla.
-Cottura: da riscaldare.
Caratteristiche chimiche
Ph 6 – 7.
Conservazione
14 mesi dalla data imballo, in luogo fresco ed asciutto con imballi integri.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 61 kcal 258 kJ |
Proteine | 0,23 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 11,50 g 4,8 g |
Lattosio | 0 mg |
Grassi di cui saturi di cui monoinsaturi di cui polinsaturi | 1,57 g 0,34 g 0,41 g 0,81 g |
Colesterolo | 0* mg |
Fibra alimentare | 0,18 g |
Sodio | 0,04 g |
Formato
Tetrapack mod. Slim con tappino salvafreschezza da 1000 ml.
Tetrapack 3 x 200 ml.
Cod. 1BRIMA