Alimenti Aproteici e Ipoproteici
APROTEN
FROLLINO APROTEICO
ALLA PANNA
Alimento dietetico destinato a fini medici speciali. Indicato per il regime alimentare di pazienti affetti da insufficienze renali (nefropatie), aminoacidopatie metaboliche (fenilchetonuria, tirosinemia) e Malattia di Parkinson (in terapia con Levodopa).Ingredienti
Amido di mais; margarina; zucchero; panna 2%; uova; aromi; malto da orzo; agente lievitante: carbonato acido d’ammonio; acidificante: acido citrico.
Il prodotto contiene: latte, uova, cereali contenenti glutine.
ll prodotto può contenere tracce di lupino.
Avvertenze
Gli alimenti dietetici destinati a fini medici speciali, devono essere inseriti all’interno di schemi dietetici globalmente controllati dal medico e non possono essere utilizzati come unica fonte di nutrimento.
Conservazione
La confezione integra va conservata in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperta, richiudere con cura la confezione interna, per conservare la fragranza dei biscotti.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Energia | 2095 kJ - 500 kcal |
Proteine (Nx6,25) di cui Fenilalanina Tirosina | < 1,0 g < 80,0 mg < 70,0 mg |
Carboidrati (p.d.) di cui zuccheri | 73,5 g 19,8 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 22,4 g 10,8 g |
Fibra Alimentare | 0,0 g |
Minerali Sodio Potassio Fosforo | 0,1 g < 40,0 mg < 50,0 mg < 50,0 mg |
Formato
180 g.
Cod. 70795400