Alimenti Biologici
BISCOTTI INTEGRALI
DI FARRO
BIO
Biscotti con farina di farro, senza olio di palma. Ad alto contenuto di fibre.Ingredienti
Farina di farro integrale* (65%); olio di semi di girasole* (15%); sciroppo di riso*; succo concentrato di uva*; agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio); sale; aroma naturale.
*Da agricoltura biologica.
Avvertenze
Può contenere tracce di latte, uova, soia, frutta a guscio.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 476 kcal - 1994 kJ |
Glucidi | 62 g |
Proteine totali | 9,1 g |
Glucidi solubili | 15,5 g |
Lipidi totali | 19,9 g |
Saturi totali | 4 g |
Fibre alimentari | 6,1 g |
Sodio | 0,2 g |
Formato
400 g.
Cod. 1BIFAR