Alimenti Senza Glutine
LuisAnna
Parigine
Descrizione
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: guar, E464; carbonato di calcio), margarina (grassi ed olii vegetali: palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; lecitina; regolatore di acidità: acido citrico; citrato trisodico, sale; aroma: beta-carotene), acqua, uova, zucchero a velo (saccarosio, amido di mais), albume d'uovo.
Decorate in superficie con confettura di albicocche (albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio; gelificante: pectina).
Può contenere mandorle o nocciole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato
Peso netto: 130 g.
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Farina senza glutine (amido di frumento deglutinato, latte scremato in polvere, zucchero a velo; fibre vegetali: psyllium e inulina; emulsionante: lecitina di soia; sale; addensante: guar, E464; carbonato di calcio), margarina (grassi ed olii vegetali: palma e girasole; acqua; emulsionanti: mono e di gliceridi degli acidi grassi; lecitina; regolatore di acidità: acido citrico; citrato trisodico, sale; aroma: beta-carotene), acqua, uova, zucchero a velo (saccarosio, amido di mais), albume d'uovo.
Decorate in superficie con confettura di albicocche (albicocche 50%, zucchero, sciroppo di glucosio; gelificante: pectina).
Può contenere mandorle o nocciole.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.129 kJ/510 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 29 g 18 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 30 g |
Proteine | 1,80 g |
Sale | 0,5 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.
Formato
Peso netto: 130 g.