Alimenti Senza Glutine
Cereal
Fette PROTEICHE
ai Legumi
DescrizioneFette proteiche ai legumi.
Ingredienti
Lenticchie 46%, farina di riso integrale 30%, piselli 22%, proteine di riso, sale.
Può contentere tracce di soia e sedano.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 1 fetta (circa 4,8 g) |
Energia | 1.420 kJ/336 kcal | 68 kJ/16 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,5 g 0,6 g | 0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 1,8 g | 2,6 g 0 g |
Fibre | 9,7 g | 0,5 g |
Proteine | 21 g | 1,0 g |
Sale | 0,78 g | 0,04 g |
Avvertenze
Si raccomanda di utilizzare il prodotto nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione contenente 20 fette.
Cod. 218463