Alimenti Senza Glutine
Céréal
MADELEINE
DescrizioneProdotto da forno (Madeleine).
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Uovo, zucchero, olio di girasole alto oleico 17,4%, farina di riso, fecola di patate, destrosio; umidificante: glicerolo vegetale; sciroppo di glucosio, aroma; addensante: gomma di guar; amido di riso; emulsionante: lecitine; agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, fosfati di calcio; aroma naturale, sale.
Può contenere soia e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 1 madeleine (circa 28,6 g) |
Energia | 1.766 kJ/422 kcal | 505 kJ/121 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 21 g 2,4 g | 6,0 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 54 g 26 g | 15 g 7,4 g |
Fibre | 2,1 g | 0,6 g |
Proteine | 4,5 g | 1,3 g |
Sale | 0,87 g | 0,25 g |
Avvertenze
Si consiglia di utilizzare il prodotto nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
Busta contenente 8 monoporzioni.
Cod. 221859