Alimenti Senza Glutine
Cereal
Pane FIBRE e PROTEINE
DescrizioneProdotto da forno (pane proteico) con farina di grano saraceno integrale.
Ingredienti
Acqua, lievito madre 26,8% (farina di riso, acqua), farina di grano saraceno integrale 20%, amido di mais, grano saraceno decorticato 5,8%, proteine di pisello isolate, olio di semi di girasole alto oleico, fibre vegetali (Psyllium), fibre vegetali (fibra di ceci, fibra di mais); addensanti: idrossi-propil-metilcellulosa; sale, fibre di agrumi, lievito; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi. Trattato con alcool etilico.
Può contenere tracce di uova, proteine del latte, soia, senape e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 942 kJ/224 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 33 g 4,2 g |
Fibre | 15 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 1,1 g |
Avvertenze
Si raccomanda di utilizzare il prodotto nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 240 g.
Cod. 218337