Alimenti Senza Glutine
Cereal
BISCOTTI
CACAO e
MANDORLE Descrizione
Biscotto con farina di riso integrale cacao e mandorle.
Ingredienti
Zucchero, farina di mais, amido di patata, farina di riso integrale 12,7%, amido di mais, olio di semi di girasole alto oleico, cacao in polvere* 5,1%, mandorle tostate 5,1%, sciroppo di riso, fibre di avena, proteine isolate di soia; emulsionanti: lecitine; agenti lievitanti: acido citrico, carbonati di sodio; aroma naturale di mandorla amara.
Può contenere tracce di uova, proteine del latte, altra frutta a guscio, sedano, sesamo e lupino.
*Rainforest Alliance Certified
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.941 kJ/463 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 2,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 66 g 20 g |
Fibre | 6,6 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,28 g |
Avvertenze
Si raccomanda di utilizzare il prodotto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 150 g.
Cod. 217058