Alimenti Senza Glutine
Cereal
PanCampagnolo
DescrizioneProdotto da forno (pan campagnolo) con farina di grano saraceno integrale.
Ingredienti
Acqua, lievito madre a base di riso 19% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di grano saraceno integrale 7,3%, farina di riso, fibre vegetali (psyllium), olio di semi di girasole alto oleico; emulsionanti: idrossi-propil metilcellulosa, mono- e digliceridi degli acidi grassi; proteine isolate di pisello, farina di miglio decorticato, sciroppo di zucchero, fibre di agrumi, sciroppo di riso, sale, lievito.
Può contenere tracce di uova, proteine del latte, soia, senape e sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.007 kJ/240 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 4,3 g 0,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 40 g 10 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 0,79 g |
Avvertenze
Si raccomanda di utilizzare il prodotto nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 175 g.
Cod. 216798