Alimenti Senza Glutine
Doria
MIX PER PANE
SENZA GLUTINE
Descrizione
Preparato per pane specificamente formulato per celiaci.
con lievito madre, ricco di fibre, senza amidi aggiunti.
Ingredienti
Farina di riso (78%), fibra di plantago; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; destrosio, farina di grano saraceno 83,1%), farina di lenticchie (2,6%), farina di mais, sale, pasta madre di riso essiccata 0,6%, aroma.
Può contenere sesamo, senape, soia.
Senza lattosio e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g
Cod. 035ED
Preparato per pane specificamente formulato per celiaci.
con lievito madre, ricco di fibre, senza amidi aggiunti.
Ingredienti
Farina di riso (78%), fibra di plantago; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; destrosio, farina di grano saraceno 83,1%), farina di lenticchie (2,6%), farina di mais, sale, pasta madre di riso essiccata 0,6%, aroma.
Può contenere sesamo, senape, soia.
Senza lattosio e latte.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali calcolati per 100 g | |
Energia | 1.392 kJ 329 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,6 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 5,2 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 2,37 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta del sole.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 500 g
Cod. 035ED