Alimenti Senza Glutine
Focaccia all'olio extra vergine di oliva
Senza glutine, senza lattosio e senza olio di palma.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, fibre vegetali, farina di teff, olio extra vergine d'oliva 5%, sorbato di potassio (E202). Addensante: zucchero, idrossipropilmeticellulosa, (E464). Agente lievitante: lievito, glucone delta lattone.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore dirette.
Validità a confezione integra: 3 mesi
Periodo di validità dopo la prima apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 115 g.
Cod. 0117
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, fibre vegetali, farina di teff, olio extra vergine d'oliva 5%, sorbato di potassio (E202). Addensante: zucchero, idrossipropilmeticellulosa, (E464). Agente lievitante: lievito, glucone delta lattone.
Conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore dirette.
Validità a confezione integra: 3 mesi
Periodo di validità dopo la prima apertura: 10 giorni.
Formato
Sacchetto da 115 g.
Cod. 0117