Alimenti Senza Glutine
Focaccia origano
Senza glutine.
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, vegetali, fibre vegetali, farina di teff, olio extra vergine di oliva al 5%, sorbato di potassio (E202). Addensante: zucchero, idrossipropilmetilcellulosa, (E464). Agente lievitante: glucone delta lattone.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Proteggere dal sole.
Validità a confezione integra: 3 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 5 giorni.
Formato
Peso netto: 115 g.
Cod.0117
Ingredienti
Amido di mais, farina di riso, farina di grano saraceno, vegetali, fibre vegetali, farina di teff, olio extra vergine di oliva al 5%, sorbato di potassio (E202). Addensante: zucchero, idrossipropilmetilcellulosa, (E464). Agente lievitante: glucone delta lattone.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. Proteggere dal sole.
Validità a confezione integra: 3 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 5 giorni.
Formato
Peso netto: 115 g.
Cod.0117