Alimenti Senza Glutine
FAGIOLI
CANNELLINI Bio
Descrizione
Fagioli cannellini ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti
Fagioli cannellini*.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di circa due ore (in pentola a pressione 1 ora e 30 minuti), si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 703118
Fagioli cannellini ad alto contenuto di fibre e di proteine.
Ingredienti
Fagioli cannellini*.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.317 kJ/312 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 1,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 44 g 4 g |
Fibre | 16 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 0,04 g |
Modalità d'uso
Per cuocere 1 parte di fagioli sono necessarie 3 parti d'acqua.
Dopo appropriato ammollo (8 ore) e cottura di circa due ore (in pentola a pressione 1 ora e 30 minuti), si ottengono i fagioli lessati che possono essere utilizzati in molteplici preparazioni.
Adatti sai consumati da soli in insalata sia nelle minestre e zuppe calde.
Avvertenze
Può contenere frutta a guscio, semi di sesamo, soia e senape.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 14 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 703118