Alimenti Senza Glutine
Farabella
CHICCHE DI PATATE CON RISO
DescrizioneChicche di patate con riso biologiche senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Patate in fiocchi reidratate* (85%), farina di riso* (11%), fecola di patate*, sale; correttore di acidità: acido lattico.
*biologico
Può contenere soia.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 783 kJ/185 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | <0,5 g <0,1 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 1,0 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 3,8 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 2 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 8 mesi.
Validità post-apertura: 3 giorni.
Formato
Busta da 250 g.
Cod. FAR44360340