Alimenti Senza Glutine
Le Dolcezze
BISCOTTI ALLA PANNA
Descrizione
Biscotti senza glutine specificata formulati per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, olio di girasole, farina di riso, farina di mais, farina di riso diastasata, panna (5,6%), latte intero in polvere, amido di mais pregelatinizzato, sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato; lecitina di soia, sale, aromi naturali.
Contiene : latte e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 89540246
Biscotti senza glutine specificata formulati per celiaci.
Ingredienti
Amido di mais, zucchero, olio di girasole, farina di riso, farina di mais, farina di riso diastasata, panna (5,6%), latte intero in polvere, amido di mais pregelatinizzato, sciroppo di glucosio; agenti lievitanti: pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato; lecitina di soia, sale, aromi naturali.
Contiene : latte e soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per biscotto |
Energia | 47 kcal 199 kJ |
Proteine | 1,8 g |
Lipidi totali -di cui saturi | 0,3 g 7,3 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 2,4 g 0,1 g |
Fibre | 0,4 g |
Sale | 0,0036 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Peso netto: 200 g.
Cod. 89540246