Alimenti Senza Glutine
Farabella
Figurine
Pasta senza glutine.Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito. La cottura può essere effettuata anche nel brodo invece che nell’acqua.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,2 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,0 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 0 g |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 471