Alimenti Senza Glutine
FARABELLA
I biscotti al Teff e Grano Saraceno
Biscotti senza glutine.
Ingredienti
Fecola di patate, farina di teff (17%), zucchero di canna, olio di girasole, farina di mais, farina di riso diastasata, farina di grano saraceno (8%), sciroppo di glucosio, lecitina di girasole, sale, agenti lievitanti:(pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato), aromi naturali.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Conservazione
Richiudere la confezione e conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 200 g.
(Cod.) 81140246
Ingredienti
Fecola di patate, farina di teff (17%), zucchero di canna, olio di girasole, farina di mais, farina di riso diastasata, farina di grano saraceno (8%), sciroppo di glucosio, lecitina di girasole, sale, agenti lievitanti:(pirofosfato acido di sodio, sodio bicarbonato, ammonio bicarbonato), aromi naturali.
Senza glutine.
Valori Nutrizionali
Valori Nutrizionali | per 100 g |
Calorie | 439 Kcal |
Grassi di cui saturi | 15 g 1,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68 g 22 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,25 g |
Conservazione
Richiudere la confezione e conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Confezione da 200 g.
(Cod.) 81140246