Alimenti Senza Glutine
Farabella
Lasagne
Pasta senza glutine.Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta. Portare all’ebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare le lasagne (2-3 pezzi per volta) e far bollire, senza mescolarla per 4 minuti. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre le lasagne a strati ricoprendo ciascuno strato con salsa, parmigiano e besciamella. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Calorie | 350 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Formato
Confezione da 250 g.
Cod. 484