Alimenti Senza Glutine
Farabella
ANELLETTI
i Regionali
Descrizione
Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, E270, sale, E200.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod 86050210
Pasta stabilizzata senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di mais, farina di riso, acqua, E270, sale, E200.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g di prodotto crudo |
Energia | 280 kcal/1.180 kJ |
Proteine | 5,2 g |
Lipidi totali di cui saturi | 1,0 g 0 g |
Carboidrati totali di cui zuccheri | 62,0 g 1,2 g |
Fibra alimentare | 1,4 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Conservazione
Conservabile a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Formato
Confezione da 250 g.
Cod 86050210