Alimenti Senza Glutine
FARINA DI RISO
IMPALPABILE
Descrizione
Farina senza glutine è una preziosa base per la preparazione di molte ricette.
Ingredienti
*Farina di riso impalpabile.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, anche miscelate con altre farine.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Busta da 375 g.
Cod. DDCIMP0375
Farina senza glutine è una preziosa base per la preparazione di molte ricette.
Ingredienti
*Farina di riso impalpabile.
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.496 kJ/352 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,20 g 0,40 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,40 g 0,90 g |
Fibre | 1,40 g |
Proteine | 6,30 g |
Sale | 0,10 g |
Modalità d'uso
Ottima per la preparazione di tutti i tipi di prodotti da forno, adatta anche a coloro che prediligono cereali diversi dal frumento. Ideale per la preparazione di prodotti salati e dolci come pane, pizze e sfoglie, pasta fresca, torte, biscotti e creme, anche miscelate con altre farine.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Busta da 375 g.
Cod. DDCIMP0375