Alimenti Senza Glutine
FARINA DI FARRO BIOLOGICA
Descrizione
Farina di farro biologica, confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utile in cucina per ogni ricetta dolce o salata.
Ingredienti
Farina di farro tipo 0 *
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Può contenere traccie di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 2FAFA
Farina di farro biologica, confezionata in atmosfera protettiva che ne assicura la conservazione. Utile in cucina per ogni ricetta dolce o salata.
Ingredienti
Farina di farro tipo 0 *
*Ingrediente biologico.
Senza glutine.
Può contenere traccie di soia.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Valore energetico | 373 kcal 1561 kJ |
Glucidi | 77 g |
Proteine totale | 13 g |
Lipidi totale | 1,5 g |
Fibre Alimentare | 3,5 g |
Conservazione
Una volta aperto, conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 2FAFA