Alimenti Biologici
Farina di
riso integrale
Descrizione
Farina di riso integrale biologico.
Ingredienti
Farina di riso integrale. *
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Può essere utilizzata sia per preparare pasta fresca gluten free, che in aggiunta alle farine di frumento per la produzione di dolci torte, pani e biscotti. Può essere impiegata anche come impanatura per ottenere una frittura più croccante o come addensante per creme, besciamelle e salse.
Avvertenze
Può contenere soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 86125
Farina di riso integrale biologico.
Ingredienti
Farina di riso integrale. *
*Da agricoltura biologica.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.584 kJ/374 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 77 g 0,7 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 7,9 g |
Sodio | <0,01 g |
Modalità d'uso
Può essere utilizzata sia per preparare pasta fresca gluten free, che in aggiunta alle farine di frumento per la produzione di dolci torte, pani e biscotti. Può essere impiegata anche come impanatura per ottenere una frittura più croccante o come addensante per creme, besciamelle e salse.
Avvertenze
Può contenere soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore e raggi solari diretti.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 86125