Alimenti Senza Glutine
LEGUME CRUNCH
CECI
Descrizione
Prodotto da forno biologico. Cracker senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine. Alto contenuto di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di ceci* 66%, semi di sesamo* (16%), olio extra vergine di oliva*, cumino*, sale, coriandolo*; agenti lievitanti: carboidrati di ammonio, carboidrati di sodio; paprika dolce*; antiossidanti: estratto naturale di rosmarino*, estratto ricco di tocoferolo.
*da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di uova, latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 150 g.
Prodotto da forno biologico. Cracker senza glutine. Specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine. Fonte di proteine. Alto contenuto di fibre. Senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di ceci* 66%, semi di sesamo* (16%), olio extra vergine di oliva*, cumino*, sale, coriandolo*; agenti lievitanti: carboidrati di ammonio, carboidrati di sodio; paprika dolce*; antiossidanti: estratto naturale di rosmarino*, estratto ricco di tocoferolo.
*da agricoltura biologica.
Può contenere tracce di uova, latte e frutta a guscio.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 10 g di prodotto (circa 3 crackers) |
Energia | 2.009 kJ 529 kcal | 201 kJ 53 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 30 g 4,7 g | 0,5 g 4,1 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 41 g 2,4 g | 4,1 g 0,2 g |
Fibre | 7,7 g | 0,8 g |
Proteine | 20 g | 2 g |
Sale | 1,5 g | 0,15 g |
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Formato
Peso netto: 150 g.