Alimenti Senza Glutine
FARMO Bio
SPAGHETTI
LENTICCHIE E CECI
Descrizione
Pasta biologica di lenticchie e ceci senza glutine. Specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di lenticchie* 85% (extra UE), farina di ceci* (UE).
*da agricoltura biologica.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Formato
250 g.
Pasta biologica di lenticchie e ceci senza glutine. Specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina di lenticchie* 85% (extra UE), farina di ceci* (UE).
*da agricoltura biologica.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.473 kJ 348 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 1,2 g 0,3 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 56 g 1,8 g |
Fibre | 6,4 g |
Proteine | 25 g |
Sale | 0,07 g |
Conservazione
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Formato
250 g.