Alimenti Biologici
FARRO SOFFIATO ITALIANO BIO
Descrizione
Farro soffiato integrale, da agricoltura biologica. I cereali soffiati, completamente integrali, sono ideali per una colazione ricca di carboidrati e di fibre. La confezione in bobina in atmosfera protettiva è molto utile per conservarne meglio le proprietà nutritive. Ideale per la colazione, unito a bevande di soia, riso o avena, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Farro soffiato*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. 1SOFA
Farro soffiato integrale, da agricoltura biologica. I cereali soffiati, completamente integrali, sono ideali per una colazione ricca di carboidrati e di fibre. La confezione in bobina in atmosfera protettiva è molto utile per conservarne meglio le proprietà nutritive. Ideale per la colazione, unito a bevande di soia, riso o avena, oppure può completare un buon minestrone o passato di verdure. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Farro soffiato*.
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 1.601 kJ 378 kcal |
Grassi di cui saturi | 2,6 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 2 g |
Fibre | 7,1 g |
Proteine | 14 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Cod. 1SOFA