Alimenti Biologici
BISCOTTI
CON CACAO E NOCCIOLE
Descrizione
Biscotti con cacao e nocciole bio senza olio di palma ricoperti di sfiziose stelline di zucchero.
Ingredienti
Farina di frumento bio, zucchero di canna bio, farina di riso bio, olio di girasole bio, amido di frumento bio, cacao in polvere bio 6%, uova bio, zucchero a velo bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato d'ammonio, tartrato monopotassico), pasta di nocciola bio 0,5%, aromi naturali, sale, albume d'uovo in polvere bio, amido di tapioca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideali per la colazione.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 settimane.
Formato
Peso netto: 350 g.
Cod. 0146
Biscotti con cacao e nocciole bio senza olio di palma ricoperti di sfiziose stelline di zucchero.
Ingredienti
Farina di frumento bio, zucchero di canna bio, farina di riso bio, olio di girasole bio, amido di frumento bio, cacao in polvere bio 6%, uova bio, zucchero a velo bio, sciroppo di agave bio, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato d'ammonio, tartrato monopotassico), pasta di nocciola bio 0,5%, aromi naturali, sale, albume d'uovo in polvere bio, amido di tapioca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.947 kJ/463 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 16 g 2,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 71 g 22 g |
Proteine | 7,5 g |
Fibre | 2,5 g |
Sale | 0,27 g |
Modalità d'uso
Ideali per la colazione.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 settimane.
Formato
Peso netto: 350 g.
Cod. 0146