Alimenti Biologici
fior di loto
BISCOTTI RUSTICI Bio
Descrizione
Biscotti biologici ad alto contenuto di fibre. Ricetta vegana, senza lievito di birra e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di farro integrale* 33%, farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma naturale di mandorla, aroma naturale di oliva, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di anice, antiossidante (estratto di rosmarino*).
*da agricoltura biologica
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 700078
Biscotti biologici ad alto contenuto di fibre. Ricetta vegana, senza lievito di birra e senza olio di palma.
Ingredienti
Farina di farro integrale* 33%, farina di frumento*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, amido di frumento*, cruschello*, fecola di patate*, farina di riso*, sciroppo di glucosio*, agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio, tartrato monopotassico), sale, aroma naturale di mandorla, aroma naturale di oliva, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di anice, antiossidante (estratto di rosmarino*).
*da agricoltura biologica
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezione integra: 8 mesi.
Formato
Sacchetto da 350 g.
Cod. 700078