Alimenti Biologici
Zero®
Lievito
GrissiDìFarro
Grissini artigianali a base di farina di farro.
Ottimo sostituto del pane, ideali per l'alimentazione quotidiana. Non contengono lievito. Prodotti con solo farro (non contengono frumento), il grasso utilizzato è solo olio extravergine di oliva.
Proprietà
Il farro è un cereale composto da carboidrati complessi, contenente buone quantità di proteine e fibre, nonché potassio, calcio, fosforo e sodio. Facilmente digeribile, rinfrescante e purificante.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Valori Nutrizionali Medi per 100 g
Valore energetico 427 Kcal / 1801 kJ
Proteine 13,2 g
Carboidrati 68,6 g
Grassi 11,1 g
Componenti
Farina di farro bianca; olio extravergine di oliva; sale marino.
Formato
200 g
Cod.2996