Alimenti Senza Glutine
PENNETTE RISO E CURCUMA
SENZA GLUTINE BIO
Descrizione
Specialità alimentare biologica a base di farina di riso con curcuma. Pasta senza glutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.
Ingredienti
Farina di riso* (98%), radice di curcuma in polvere* (2%), acqua.
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente per circa 4-6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 2CURIPE
Specialità alimentare biologica a base di farina di riso con curcuma. Pasta senza glutine, certificata vegan ok e rimborsabile. Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo. Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare.
Ingredienti
Farina di riso* (98%), radice di curcuma in polvere* (2%), acqua.
*Ingredienti biologici.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Energia | 1.541 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78 g 2,1 g |
Fibre | 1,2 g |
Proteine | 9,7 g |
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua bollente per circa 4-6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 250 g.
Cod. 2CURIPE