Alimenti Senza Glutine
TARALLINI BIO
Descrizione
Tarallini bio, senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale; addensante: gomma di xantano.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 9 mesi.
Formato
Peso netto: 30 g.
Cod. 788
Tarallini bio, senza glutine.
Ingredienti
Farina di riso bio, vino bianco bio, olio extravergine d'oliva 21%, fecola di patate bio, farina di ceci bio, sale; addensante: gomma di xantano.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.018 kJ/482 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 23 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 60 g 0,8 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 2,4 g |
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 9 mesi.
Formato
Peso netto: 30 g.
Cod. 788