Alimenti Senza Glutine
felicia
Penne
TEFF INTEGRALE
Descrizione
Pasta senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ricca di sali minerali: magnesio, fosforo, manganese e ferro. Ricca di fibre.
Ingredienti
100% Teff integrale etiope.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 250 g.
Pasta senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ricca di sali minerali: magnesio, fosforo, manganese e ferro. Ricca di fibre.
Ingredienti
100% Teff integrale etiope.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 100 g |
Energia | 1.481 kJ 350 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
3,4 g 0,7 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
67 g 1,4 g |
Fibre | 8,3 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | <0,01 g |
Magnesio | 180 mg (48% VNR*) |
Fosforo | 337 mg (48% VNR*) |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR*) |
Ferro | 11 mg (79% VNR*) |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Scatola da 250 g.