Alimenti Senza Glutine
felicia
Lasagne
MAIS RISO BIO
Descrizione
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Il riso conferisce un sapore rustico e tradizionale. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti.
Ingredienti
55% Farina di mais biologico, 45% farina di riso biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Senza precottura. Cuocere in forno per circa 35 minuti a 200°C.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
Cod. 202
Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Il riso conferisce un sapore rustico e tradizionale. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti.
Ingredienti
55% Farina di mais biologico, 45% farina di riso biologico.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
Energia | 1.534 kJ 362 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 80 g 0,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 6,1 g |
Sale | <0,01 g |
Modalità d'uso
Senza precottura. Cuocere in forno per circa 35 minuti a 200°C.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Astuccio da 250 g.
Cod. 202